1. 3. 7.
Riso Carnaroli, Fior di latte, Pomodoro San Marzano con Spezzatino di Pecora, Pecorino Canestrato Di Castel del Monte
1. 3. 9.
Pasta di Gragnano, prosciutto cotto artigianale, besciamella di latte abruzzese, Provola, Parmigiano 24 mesi
1. 3. 6. 7.
Pasta di Gragnano, Ragù all’abruzzese, Besciamella di latte abruzzese, fonduta di Parmigiano
In doppia cottura, pomodoro San Marzano, Fior di latte molisano, Scaglie di Parmigiano 24 mesi
1. 7.
In doppia cottura, Mozzarella di Bufala campana, Mortadella Bologna IGP, pistacchio e olio al limone
1. 7. 8.
In doppia cottura, Crema di Datterino Giallo, Burrata, Acciuga del Cantabrico, Origano
1. 4. 7.
Servita con spicchi di Focaccia ai semi vari
1. 3. 4.
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